
Перевернутый сливовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
220 г
Сахар ванильный Auchan 8г
30 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Мука пшеничная высший сорт
170 г
Слива темная
600 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливы помыть, нарезать на четвертинки и удалить косточки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить сахар. Растопить сахар, а затем добавить сливы. Потушить минуту и снять с огня.
02
Для теста в сливочное масло (130 грамм) добавить сахар и ваниль. Перемешать, а затем по чуть-чуть добавить молоко и яйца. Теперь хорошо взбить миксером смесь. Муку с разрыхлителем просеять и аккуратно добавить в молочную смесь.
03
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. В форму выложить сливы, сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)