
Клюква в сахарной пудре
Можно ли сделать вкусный, при этом полезный десерт, который, ко всему прочему, можно будет хранить не один и не два дня? Если вас интересует, существуют такие рецепты, тогда предлагаем вам обратить внимание на клюкву в сахарной пудре. Такой десерт, во-первых, имеет приятный внешний вид. Милые белые шарики с не приторным вкусом сразу понравятся вашим родным. Во-вторых, так как в десерте есть клюква, то обратим ваше внимание на ее пользу. В ней очень много витаминов, часто клюкву принимают как жаропонижающее или для усиления работы антибиотиков. Хотя клюква и имеет кислый вкус, вместе с сахарной пудрой они создадут замечательный легкий десерт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клюква
200г
Сахарная пудра Aro 250г
100г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1шт.
Этапы приготовления
01
Ягоды перебирают, моют, откидывают на дуршлаг, подсушивают.
02
Затем опускают ягоды в миску со слегка взбитым яичным белком, хорошо перемешивают, шумовкой выкладывают в сахарную пудру, обваливают и рассыпают на металлический лист, застланный пергаментной бумагой.
03
Духовку прогревают до 40-50С.
04
Подсушивают в теплой духовке. Хранят в картонных коробках в сухом месте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)