
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
400 г
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л
Соль Египет
15 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
30 г
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г
Каперсы Iberica 250г
50 г
Виноград
200 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.
02
Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.
03
Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)