
Творожные лепешки с вишней без сахара
Простой рецепт полезного, вкусного и быстрого завтрака – творожные лепешки с вишней без сахара. Такое незатейливое лакомство станет также прекрасным угощением к чаю для Ваших гостей. Если Вы пристально следите за фигурой и соблюдаете правильное питание – эти замечательные лепешки специально для Вас. Во-первых, их основу составляет творог – полезный природный продукт, богатый ценными витаминами, аминокислотами и микроэлементами для нормальной жизнедеятельности. Во-вторых, такие лепешки, в отличие от сырников, не обжариваются в оливковом масле, а просто выпекаются в духовке. Ну, и, в-третьих, в составе выпечки нет ни муки, ни сахара. Только натуральные компоненты: овсяные хлопья, яйца, спелые ягодки вишни.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
100 г.
Вишня сушеная
50 г.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
40 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Этапы приготовления
01
Оставить вишню на сите, чтобы стекла жидкость. Сыр протереть через сито. Смешать творог, яичный белок, хлопья, разрыхлитель и ванилин. Затем добавить вишни, перемешать и довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать ее маслом.
03
Выложить столовой ложкой тесто на противень. Посыпать лепешки корицей. Затем поставить в духовку и выпекать около 35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)