
Творожный пирог с черной смородиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Соль Египет
2 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
120 г
Творог 9%
500 г
Сметана ХМЗ 20%
100 г
Крахмал Dr.Oetker 1кг
40 г
Черная смородина Vici быстрозамороженная 300г
300 г
Этапы приготовления
01
Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и нарезанное кубиками сливочное масло, пробить блендером до получения влажной крошки.
02
Положить сахар и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
03
2 яйца взбить с сахаром, добавить сметану и протертый творог, взбить миксером до однородной массы, добавить просеянный крахмал, перемешать.
04
Разогреть духовку до 180°C градусов.
05
Треть ягод, 5 ст. л. воды и 2 ст. л. сахара уварить на медленном огне. Смешать с оставшимися ягодами.
06
Охлажденное тесто распределить в разъемной форме, сделав бортики высотой около 4-5 см. Вылить творожную начинку и равномерно распределить ягоды слегка вдавив их в творог.
07
Выпекать пирог около 45 минут. Слегка остудить, отсоединить форму и окончательно охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)