
Тушеный лосось с морковью, пореем, соевым соусом и коричневым рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
400 г.
Лук порей
1 стебель
Лук шалот 250г
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Чеснок
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
75 мл.
Этапы приготовления
01
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать рис, отварить в немного подсоленной воде.
02
Духовку разогреть до 180°C. Лосось очистить от кожицы, отделить от костей филе, нарезать на порционные куски.
03
Поставить на огонь огнеупорную форму, влить масло, разогреть. Оба вида лука нарезать, морковь натереть, сельдерей мелко нарезать. Выложить в форму лук, морковь и сельдерей. Жарить в течение 10 минут.
04
Всыпать сахар, измельченный чеснок, готовить еще 1 минуту. Добавить рыбу, посолить и поперчить по вкусу. Влить соевый соус, добавить немного воды, накрыть форму крышкой, поставить в духовку на 15 минут. После духовки, форма должна постоять 5 минут.
05
При подаче выложить рис на тарелку, сверху положить рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)