
Шницель из сёмги
Шницель из семги имеет все шансы стать вашим любимчиком среди перечня рыбных блюд. Всего лишь за 20 минут вы можете приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Изысканное и безумно вкусное блюдо славится не только своим вкусом, но и большим количеством полезных веществ.
Семга хранит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Например, эта рыба не накапливает в себе вредные элементы, а соответственно не передает их нашему организму.
Это блюда станет как отличным героем праздничного стола, так и насытит во время повседневного обеда. Также рыба будет шикарно смотреться на столе во время романтического свидания.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
600 г.
Картофель фасованный
300 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить венчиком.
02
Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце и панировочных сухарях.
03
Разогреть масло в сковороде и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.
04
Картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом.
05
Шницель подавать к столу с жаренным картофелем и свежим салатом. К блюду также подойдет сливочный соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)