
Лосось, глазированный в соевом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
1 кг.
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Вино Chevrotin Chardonnay сухое белое 0,75л
2 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для глазури смешать сахар, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и белое вино.
02
Порезать филе лосося на 4 равные части, уложить в один слой в форму для запекания, залить глазурью.
03
Духовку разогреть до 200°C. Выпекать рыбу 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)