
Салат из пасты с тунцом
Предлагаемый салат необычен тем, что в его состав входят макаронные изделия, а именно паста – одно из самых популярных и любимых в Италии блюд. Обычными макаронами сейчас никого не удивить, но стоит грамотно подобрать нужные компоненты – и блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками. Эта теплая закуска станет достойным украшением Вашего праздничного стола, при этом удовлетворит вкусовые предпочтения всех гостей, ведь в нем и сытные макароны, и пикантный, слегка солоноватый тунец, и сладкие томаты, ну и, конечно же, нежный сливочный сыр. Салат настолько самодостаточный, полноценный и питательный, что не требует никаких гарниров. Он сам как гарнир – вкусный, изысканный и очень ароматный. Пальчики оближешь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
02
С тунца слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)