
Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
700 г.
Морковь
1 шт.
Хлопья кукурузные Sante 250г
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
75 г.
Сок лаймовый Akura концентрированный 220мл
30 г.
Паприка сладкая Carmencita 75г
15 г.
Перец Чили
по вкусу
Приправа Чеснок гранулированный
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно замариновать рыбу. Для этого использовать сок лайма, соль, перец чили, перец черный, чеснок. И отставить в сторону. Потом нарезать морковь пластинками. Обжарить ее на сливочном масле, посыпая паприкой (10 г.).
02
Дальше нужно сделать тесто. Кукурузные хлопья залить кипятком (100 г. воды), настаивать минут 10, чтобы получилась каша. Взбить отдельно яйца, соль, сахар, муку, добавляем молотую паприку (5 г.). К этому моменту каша готова. Смешать все вместе. Получается тесто, как на оладьи.
03
Дальше начать жарить. Большая ложка теста - кусочек рыбки - морковь - ложка теста. Обжарить с двух сторон. Сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)