
Картофельная запеканка с семгой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,5 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сливки Cremio кулинарные 25% 200мл
100 мл.
Масло сливочное домашнее
100 мл.
Семга кусок
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель, остудить, сделать пюре. Добавить в пюре сливки и сливочное масло.
02
Измельчить лук, обжарить на разогретой сковороде на масле. Добавить обжаренный лук в пюре.
03
Семгу натереть солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде на масле с обеих сторон.
04
В форму для выпекания выложить половину пюре, сверху выложить нарезанную семгу, сверху на рыбу выложить снова половину картофельного пюре. Смазать сверху сливочным маслом.
05
Выпекать в разогретой до 150°C духовке в течение 40-45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)