
Икра из сельди
Сельдь - очень востребованный продукт. Эта, казалось бы, не очень презентабельная рыба, пользуется постоянным спросом. Во-первых, она доступна по цене широкому кругу покупателей, во-вторых, сельдь хороша по своим вкусовым качествам, а в-третьих, как любая рыба, она очень полезна для здоровья. Ни из одной рыбы, пожалуй, не придумано столько блюд, как из сельди. В основном она употребляется в кухне холодного стола. Из нее готовят различные салатики, закуски. Предложенная "Икра из сельди" - отличная закуска. Ее можно есть с картофельным пюре, намазывать на бутерброды, фаршировать нею итальянскую пасту (например, большие ракушки) или вареные яйца. Также "Икра из сельди" идеально сочетается с блинчиками и оладьями.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
1 шт.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
1 шт.
Морковь
1 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить морковь до полуготовности, после остудить. Рыбу очистить от костей и кожи.
02
Пропустить через мясорубку смесь сельди, масла, моркови и плавленного сыра. Охладить икру в холодильнике.
03
Подается икра намазанной на хлеб, или как отдельная закуска.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)