
Голубцы с рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль Египет
0,5 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
600 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
500 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
.200 г.
Капуста белокачанная
1 шт.
Этапы приготовления
01
Нарезать рыбу маленькими кусочками. Измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец и яйца. Постепенно добавить сметану, постоянно помешивать.
02
Отделить листья от капусты и бланшировать (погрузить в кипяток от 0,5 до 5 мин.) в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут.
03
Расправить листья и положить на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Завернуть голубцы.
04
Смазать маслом сковороду. Уложить голубцы швом вниз. Залить бульоном и вином, варить 10 минут.
05
Вытащить голубцы из смеси. Тушить ещё 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)