
Салат в апельсине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
2 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
02
Тем временем каждый апельсин разрезать на 2 половинки в форме чашечек с зубчиками (даже если нет навыков разрезать их фигурно, ровный край тоже будет хорошо смотреться).
03
Из апельсинов вынуть мякоть и порвать руками.
04
Огурцы (можно вместе с кожицей) нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
05
Соединить апельсины, куриное филе и огурцы, посолить и заправить майонезом по вкусу.
06
Выложить получившийся салат в апельсиновые чашечки. При подаче салат можно украсить оливками, маслинами, веточками зелени.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)