
Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Рис длиннозерный
200 г.
Нут
200 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Цукини
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нут и рис по отдельности отварить до готовности.
02
Помидоры и цукини нарезать небольшими кубиками.
03
На сковороде разогреть масло и протушить на нем нут, рис, помидоры и цукини.
04
Сыр натереть на средней терке.
05
Куриное филе промыть и отбить. По вкусу посолить и поперчить, сверху выложить тертый сыр, а следом выложить начинку. Филе свернуть рулетом и закрепить концы зубочистками.
06
На сковороде обжарить рулеты на оливковом масле до золотистой корочки.
07
Если начинка осталась, то ее можно подавать вместе с рулетом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)