
Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
4 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
150 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Чабрец (тимьян), шт
0,5 ст. л.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить нарезанный лук. Добавить тимьян, очищенные и нарезанные грибы. Обжаривать 3-4 минуты. Жидкость должна выпариться. После, остудить.
02
В грудке сделать сбоку продольный надрез, в отверстие положить грибную смесь со сковороды.
03
Раскатать тесто, разделить на четыре части. Обернуть грудки в тесто, края теста смазать взбитым яйцом, защипнуть.
04
Противень сбрызнуть водой, выложить грудки на противень. Смазать сверху тесто яйцом. Запекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)