
Рулет из кабачков с сыром
Простые, вкусные, и сытные рулетики из кабачков. Эта, на первый взгляд, обычная закуска станет замечательным украшением вашего стола. Ведь такие рулетики можно подавать не только к семейному ужину, но и угощать ими гостей. Вам понравится то, что готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее. Плавленный сыр с чесноком и зеленью делает это простое блюдо насыщенным и запоминающемся. Так что гости вмиг расхватают все рулетики и будут нахваливать вас за мастерство. Ваше же дело - принимать похвалу и, может быть, делиться простым рецептом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
по вкусу от 3 зубчиков
Укроп 70г
4-8 веточки
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
270 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать кабачок вдоль на тонкие ломтики. Внешние ломтики с кожурой не использовать.
02
Разогреть сковороду с малым количеством масла и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
03
Приправить солью. И дать ломтикам остыть.
04
Смешать сыр с давленым чесноком и рубленной зеленью.
05
На четверть ломтика выложить сыр и завернуть, закрепить зубочисткой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)