
Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Форель живая
50 г.
Лук красный
0,25 шт.
Чеснок
1 шт.
Петрушка 70г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
0.5 шт.
Капуста брюссельская Poltino быстрозамороженная 450г
75 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Соус соевый Chong 1л
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Влить воду в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, всыпать в кастрюлю фасоль. Варить до готовности. После, остудить. Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом, соком половины лимона и измельченной петрушкой.
02
Смешать в миске салатные листья, фасоль, нарезанный лук полукольцами, нарезанные кусочки форели и нарезанные пополам яйца. Заправить смесь в миске оливково-лимонным соусом.
03
В отдельной кастрюле сварить капусту в подсоленной воде, слить воду из кастрюли, вернуть на огонь, добавить сливочное масло, растопить.
04
Влить соевый соус в кастрюлю с капустой и маслом, перемешать. Добавить к салату из фасоли с рыбой капусту.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)