
Теплый овощной салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Лук
0,25 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Уксус Develey винный белый 6% 250г
по вкусу
Сыр Сулугуни Домашний рулет 45%
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать брусочками, перемешать с солью и оставить на несколько минут. С перцев удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук мелко порезать.
02
Баклажаны отжать и слегка обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Переложить баклажаны на тарелку, прикрыть крышкой, чтобы они не остыли.
03
Перец обжарить на растительном масле до мягкости.
04
Соединить обжаренные овощи, мелко нарезанный лук, сбрызнуть уксусом, перемешать. Сулугуни натереть на терке и посыпать им салат. Подать теплым на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)