
Винегрет классический
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Лук
1 шт.
Огурцы соленые
4 шт.
Горошек Bonduelle зеленый консервированный 200г
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
4-5 средних картофелины и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.
02
1-2 свеклы промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут.
03
Отваренные овощи остудить.
04
Картофель, морковь, свеклу очистить и порезать кубиками.
05
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
06
Солёные огурцы порезать кубиками.
07
Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и горошек.
08
Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)