
Помидоры с картофельным салатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Салат Vita Verde Яркий 120г
80 г.
Картофель фасованный
200 г.
Горошек зеленый Верес 210г
300 г.
Морковь
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
С помидоров срезать «шапки», удалить мякоть чайной ложкой. Немного посолить и положить минимум на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. С горошка слить жидкость.
02
Картофель и морковь помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить овощи, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Добавить к овощам майонез, аккуратно перемешать. Оставить салат на 20 минут.
03
Наполнить салатом помидоры, оставить на 30 минут. Листья салата помыть и просушить. Выложить фаршированные помидоры на листья салата и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)