
Тарт с кабачками, фетой и мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
130 г
Мука 7 1кг
260 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г
Кабачок
500 г
Чеснок
2 зуб.
Мята 50г
20 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Мускатный орех Эко молотый 10г
2 г
Фасоль весовая
200 г
Этапы приготовления
01
Муку смешать с охлажденным маслом, измельчить в блендере в крошку, ввести яйцо, посолить. Оставить отдыхать в холодильнике минимум на час.
02
Раскатать тесто между двух присыпанных мукой листов пекарской бумаги.
03
Духовку разогреть до 190 градусов.
04
Выложить тесто в форму (формы), наколоть вилкой, выпекать 10-15 минут с грузом (сухой фасолью) в духовке.
05
Кабачки помыть, очистить, нарезать на не тонкие дольки.
06
Для начинки обжарить кабачки с измельченным чесноком в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
07
Сыр фету нарезать кубиками.
08
Добавить к кабачкам яйца, сливки, специи, мяту, сыр и перемешать. Выложить в формы с тестом и запекать до готовности 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)