
Салат с редисом и сыром фета
Однажды окунувшись в море зелени, сочного красного редиса и нежного сыра фета со слегка соленым вкусом, приправленного оливковым маслом и укропом – вы неожиданно поймете, что лучшего сочетания для вас теплым летним вечером природа просто не могла придумать. 
Здесь прекрасно сочетаются отсутствие холестерина и большого количества калорий с яркими красками входящих в состав ингредиентов; привычный аромат укропа с мягкостю и приятным вкусом греческого сыра; легкая горчинка редиса и все обволакивающая пленка оливкового масла. Гармония вкуса и цвета поднимет вам настроение, но никак не повредит вашей фигуре.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Сиророб Фета 55%
60 г
Редис Yeron фасованный 500г
100 г
Салат Варшавский
50 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г
Укроп 70г
20 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Лимон
30 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Редис помыть, отрезать хвостики, нарезать дольками.
02
Нарезать зелёный лук.
03
Салат порвать руками.
04
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мелко порезанный укроп и соль.
05
Брынзу нарезать кубиками.
06
Смешать все ингредиенты и добавить заправку.
07
Сбрызнуть соком четверти лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)