
Салат из копченой рыбы с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Соль Египет
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Семга Norven холодного копчения филе-кусок 180г
250 г.
Оливки Losada Гордаль
200 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
200 мл.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Уксус Fimtad финиковый 500мл
20 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать небольшими дольками или кубиками. Помидоры помыть, просушить и нарезать дольками.
02
Рыбу нарезать ломтиками или небольшими кусочками. Смешать картофель, помидоры, рыбу. Оливки нарезать ломтиками и добавить к рыбно-овощной смеси. По вкусу добавить соль и перец. Лук помыть, просушить, мелко нарезать.
03
Майонез взбить с апельсиновым соком и уксусом, добавить соль и перец. Перемешать салат с заправкой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем разложить по порционным тарелкам и подавать, посыпав луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)