
Тыквенные маффины с фундуком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
120 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Тыква Хоккайдо
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Фундук
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
В миске смешать сметану, растительное масло и яйцо. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. По чуть-чуть добавить сметанную смесь в мучную, сразу же перемешивая.
02
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и натереть на терке. Орехи измельчить в блендере (но не до состояния муки). Добавить тыкву и орехи в тесто. Хорошо все перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Выложить тесто в формочки. Поставить противень с формочками в духовку и выпекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)