
Овощной суп-пюре с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
3 шт.
Лук
1 шт.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
300 г
Кабачок
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное домашнее
70 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Креветки тигровые дефростированные 16/20
200 г
Куркума Эко 20г
1/3 ч.л.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук мелко порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок также очистить и нарезать ломтиками. Укроп мелко порубить.
02
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нём морковь.
03
Добавить лук и кабачок, обжарить до подрумянивания.
04
Затем положить цветную капусту и картофель, влить 1,5 л. воды и варить 15 минут.
05
Чеснок пропустить через чесночный пресс и добавить к овощам.
06
Следом влить сливки, снова довести суп до кипения и проварить ещё 3 минуты.
07
В отдельной кастрюле отварить креветки до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
08
Как только овощи в сотейнике будут готовы, перетереть их блендером вместе с жидкостью.
09
Посолить и приправить по вкусу.
10
Разлить суп-пюре по тарелкам, в каждую положить креветки, посыпать рубленным укропом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)