
Мексиканский сырный чили соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр сливочный Saint Andre 200г
250 г.
Перец чили красный
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Сыр Armando Чеддер
250 г.
Помидор
1 шт.
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюле смешать сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить смесь на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.
02
Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Следует иметь в виду, что существует несколько сортов и размеров чили и все они отличаются ароматом и степенью остроты.
03
Перелить соус в соусник. Подавать с тортильяс или чипсами. Тортильяс - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)