
Крем-суп из шпината с имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
400 г.
Картофель фасованный
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч.л.
Имбирь
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Чеснок
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть листья шпината, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
02
В отдельную кастрюлю добавить масло, высыпать нарезанный чеснок, лук и имбирь, жарить 3-4 минут до состояния мягкости.
03
В кастрюлю с чесноком и луком добавить вареный шпинат, довести до кипения. Сюда же добавить картофель, воду со шпината.
04
Уменьшить огонь, варить 10 минут. Перелить суп в блендер, измельчить до однородного пюре.
05
Суп вернуть в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, варить, довести до кипения. При подаче добавить сливки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)