
Жареная говядина с брокколи и имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка говяжья охлажденная
500 г.
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Капуста Брокколи
500 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
300 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на кусочки, выложить его в миску, добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, и натереть имбирь. Оставить мариноваться.
02
Промыть капусту под холодной водой, разделить на кусочки.
03
Разогреть сковороду на огне, налить растительное масло, выложить на сковороду капусту, обжарить в течение 2 минут, добавить воду, тушить, пока вода не выпарится. После чего, переложить капусту на тарелку.
04
Долить в сковороду растительное масло, выложить мясо. Увеличить огонь, обжаривать в течение 3 минут.
05
В миске смешать бульон и крахмал. Залить этой смесью мясо и готовить, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
06
Добавить к мясу капусту, готовить еще 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)