
Рыбный салат с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г
Картофель фасованный
500 г
Грибы Шарм маринованные белые 200г
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, отделить мясо от косточек. Отварить мякоть в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить рыбу, а затем нарезать кусочками.
02
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Залить лук кипятком на 10-15 минут.
03
Маринованные грибы достать из банки, промыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске. Добавить горчицу, соль, перец, майонез. Аккуратно перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)