
Капустный салат с картофелем
Сегодня мы вам рекомендуем приготовить прекрасный капустный салат с картофелем. Картофель придаст сытости такому салату, а капуста насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В листьях капусты есть фитонциды, клетчатка, органические кислоты, минеральные вещества, сахара, содержится в ней и много фолиевой кислоты, которая играет важнейшую роль в обмене веществ. Мало того белокачанная капуста очень хороша для диет. Так как калорийность капусты белокочанной на 100 г продукта всего 27 ккал. Кроме того, капуста также богата витаминами группы В, РР, пантотеновой и фолиевой кислотами, глюкозой, солями калия, фосфора, кальция. А из микроэлементов в ней много железа, цинка, алюминия, марганца.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
2 кг.
Картофель фасованный
440 г.
Лимон
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
35 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного лимонного сока и перемешать.
02
Капусту помыть, удалить верхние листья, нашинковать и отварить в большой кастрюле до готовности. Смешать картофель и капусту, добавить майонез, соль, перец и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)