
Белые щи с фасолью
Истинно традиционное для России блюдо приобретает новые виды и краски. Щи были популярны в российской кухне очень давно. Возможно, это связано с кислым привкусом, которые они имеют благодаря квашеной капусте. Во всяком случае блюдо это очень распространенное не только в России, но и у всех славянских народов. Поэтому-то и существуют разные виды щей. Белые щи наверняка имеют свое название из-за того, что здесь не нужно класть огурцы в блюдо. И щи не закрашиваются в зеленый цвет. Но тем не менее мясо и фасоль, да и остальные продукты делают их очень насыщенными. И такое блюдо хорошо подойдет для приятного семейного обеда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста квашеная
200 г.
Лук
1 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Петрушка 70г
1 вет.
Укроп 70г
2 вет.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 мл.
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Фасоль белая WellDar Борлотти 400г
200 г.
Этапы приготовления
01
Мясо положить в воду, довести до кипения, снять пену.
02
Картофель и половину луковицы нарезать кубиками и добавить к мясу.
03
Затем на масле поджарить остальной лук до прозрачности.
04
Когда картофель сварится, добавить квашенную капусту и луковую заправку.
05
Также добавить фасоль, перец, петрушку и укроп.
06
Варить до готовности. Подавать со сметанной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)