
Баклажаны с мясом в горшочках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Баклажан
500 г.
Лук
1 шт.
Картофель фасованный
600 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 мл.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны помыть. Затем нарезать кубиками. Высыпать в миску. Посолить. Оставить на 20 минут.
02
Картофель и лук очистить. Нарезать. Обжарить. Переложить в другую емкость. Затем обжарить баклажаны.
03
Мясо нарезать кусочками. Посолить. Обжарить отдельно от овощей. Подготовить горшочек. Сложить ингредиенты слоями: картофель с луком, мясо, баклажаны. Проделать таких несколько слоев.
04
Залить ингредиенты водой (бульоном). Натереть сыр. Добавить к нему сметану. Смешать. Полить смесью запеканку. Отправить в разогретую духовку (200ºС). Готовить 30 минут, не накрывая крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)