
Баранина по‑английски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
500 г.
Картофель фасованный
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
10 г.
Тмин Эко римский 15г
4 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец и тмин. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно кастрюли уложить кусочки мяса, затем выложить лук и ломтики картофеля. На картофель уложить дольки чеснока и лавровый лист.
03
Томатную пасту разбавить горячей водой и добавить в кастрюлю. Вылить размягченное сливочное масло. Тушить содержимое кастрюли около 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)