
Салат с креветками и авокадо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо большой, шт
2 шт
Креветки 90/120
150г
Закуска Водний Світ Копченая семга 110г
150г
Помидоры розовые фасовка
3 шт
Картофель фасованный
2 шт
Лайм
2 шт
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст.л.
Кетчуп Salvest 530г
2 ст.л.
Укроп 70г
1 ч.л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сделать соус, смешав майонез и кетчуп.
02
Креветки отварить, порезать, добавить мелко нарезанный укроп и заправить половиной соуса.
03
Мелко нарезать семгу.
04
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, размять вилкой, заправить оставшимся соусом, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
05
Из помидор удалить сердцевину с семечками и мелко нарезать то что осталось.
06
Авокадо разрезать, удалить косточку и очистить. Порезать кубиками, заправить соком лайма, посолить, поперчить.
07
Когда все ингредиенты будут готовы, можно собрать салат. Для этого форму для салата выложить пищевой пленкой.
08
Нижний слой – ½ часть нарезанного авокадо.
09
Затем – креветки. Следующий слой – рыбный. Потом опять слой авокадо (оставшаяся часть). Затем помидоры. Все сверху покрывается слоем картофеля. Все слои при укладке немного утрамбовываются.
10
Форму с салатом накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Перед подачей снять верхний слой пищевой пленки. На форму сверху положить сервировочное блюдо и резким движением перевернуть всю конструкцию таким образом, чтобы блюдо оказалось внизу. Осторожно снять форму и убрать пищевую пленку.
11
Украсить салат зеленью, дольками лайма и лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)