
Жаренный рис с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис Omega коричневый 500г
2 стакана
Лук репчатый фасованный от 3кг
по вкусу
Кокосовое масло Triuga Herbal 100мл
1 ст. л.
Чеснок
6 зубчиков
Лайм
1 шт.
Креветки 90/120
400 г.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ст. л.
Цукини
1 шт.
Шампиньоны Романтический ужин 250г
60 г.
Перец красный
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить.
02
Масло нагреть в воке на среднем огне и обжарить нарезанные кубиками лук, цуккини, красный перец и грибы, мелко нарезанный чеснок (3 зубчика), имбирь, в течение 10 минут до готовности.
03
Отдельно в миске смешать сок лайма и 3 зубчика чеснока, выложить креветки и хорошо перемешать. Массу выложить на разогретую сковороду и обжарить на кокосовом масле в течение нескольких минут.
04
В вок выложить рис, тщательно перемешать с приготовленной в воке массой. Отодвинуть рис на одну сторону вока, на другой обжарить яйца до готовности и затем перемешать все вместе.
05
К рису выложить горошек, влить соевый соус, добавить хлопья чили перца. Перемешать. Готовить вместе 5 минут. Подавать с обжаренными креветками и мелко нарезанным зеленым луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)