
Фарфалле с медом
Фарфалле – популярные в Италии макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, форма которых очень напоминает бантики или бабочек. Это, пожалуй, один из самых веселых и фантазийных разновидностей пасты, которая сама по себе лучшее украшение для любого блюда. Такие забавные макароны в особенности очень любят дети. А если их приготовить по нашему рецепту с нежным филе курицы, обжаренным в соевом соусе и тягучем сладком меде, вкусно будет настолько, что и за уши не оттянешь. Особенная форма фарфалле позволяет легко впитывать соки и вкусы продуктов, с которыми они готовятся. За счет этого блюдо становится невероятно сочным и ароматным. А еще оно очень сытное, питательное и подойдет даже для праздничного стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Barilla Фарфале №65 500г
500 г
Филе куриное
500 г
Соус соевый Kaiseki 1л
3 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Масло сливочное домашнее
20 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе помыть, разрезать на небольшие кусочки.
02
В высокой сковороде в оливковом масле растопить сливочное масло и обжарить курицу 5 минут.
03
Добавить соевый соус и мёд.
04
Жарить (активно помешивая) до готовности.
05
Отварить в слегка подсоленной воде фарфалле.
06
Добавить макароны к курице, перемешать. Тушить ещё 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)