
Окрошка на квасе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас Квас Тарас Хлебный 2л
500-600 мл
Говядина поджарка
200 г
Редис
5 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г
Укроп 70г
40 г
Сметана ХМЗ 20%
150 г
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину отварите до готовности и нарежьте кубиками.
02
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
03
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками или соломкой.
04
Редис нарежьте кружочками.
05
Укроп мелко порубите.
06
Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
07
Зелёный лук мелко порежьте, переложите в глубокую тарелку или специальную ступку, насыпьте соли и хорошенько разотрите его до выделения сока.
08
Затем в большой миске соедините нарезанные мясо, картофель, огурцы, редиску, укроп, яйца и растёртый зеленый лук.
09
Для подачи полученную смесь для окрошки разложите по тарелкам и залейте охлаждённым квасом (в каждую тарелку можно даже добавить пару кубиков льда), заправьте по вкусу сметаной, посыпьте солью и перцем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)