
Мятное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Мята свежая пучок 50г
30 г (большая горсть)
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Масло оставьте для размягчения при комнатной температуре.
02
Листья мяты вместе с сахаром измельчите блендером.
03
Соедините размягчённое сливочное масло и мятный сахар, перемешайте.
04
В эту массу просейте муку, перемешайте.
05
Добавьте яйцо и вымесите тесто до однородности (можно делать это руками).
06
Получившееся тесто ненадолго поместите в холодильник.
07
Тем временем духовку разогрейте до 180°C.
08
Из теста скатайте колбаску и нарежьте её на кружочки.
09
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него печенье.
10
Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут - до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)