
Салат "Испанский"
Среди огромного разнообразия испанских блюд особое место занимают салаты. Обед в Испании начинается именно с салата. Как правило, все салаты испанской кухни яркие, сочные и насыщенные. «Испанский» салат или как его называют, салат с шампиньонами и фетой, можно с полной уверенностью отнести к диетическому блюду. Этот салат не жирный, очень лёгкий и оригинальный по своему составу. Готовится салат «Испанский» быстро и просто. Необычно в этом салате то, что шампиньоны маринуются в рассоле из-под оливок, и благодаря этому грибы приобретают очень необычный вкус. Рецепт этого салата отлично подойдёт для тех, кто заботится о своей фигуре.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Оливки зеленые Agrolive без косточки 292мл
1 банка
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
8 шт.
Салат листовой
1 пучок
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, залить маринадом, слитым из банки с оливками, оставить на 15 минут.
02
Оливки нарезать кружочками.
03
Сыр размять вилкой.
04
Листья салата порвать руками.
05
Слить маринад из посуды с грибами, смешать все ингредиенты и заправить готовый салат оливковым маслом. Не солить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)