
Сельдерей с грибами и помидорами
Когда хочется чего-нибудь вкусненького и изысканного, но легкого – приготовьте это замечательное блюдо. Сельдерей с грибами и помидорами больше напоминает овощное рагу, но готовится ну очень быстро и просто. Так сказать, экспресс-рагу. Вы считаете вышеуказанные ингредиенты несовместимыми? Если Вы в замешательстве по поводу целесообразности готовки этого блюда, не переживайте: рецепт давно проверен и временем, и предпочтениями самых капризных гурманов, которые достаточно избирательные, а также любят получать истинное удовольствие от еды. Поэтому смело берите на вооружение этот рецепт. Он украсит и обычный семейный ужин, и праздничный стол, и диетический рацион – в общем, подойдет на все случаи жизни.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
5 шт.
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать сельдерей кусочками и отварить до полуготовности.
02
Остальные ингредиенты нарезать кубиками. Все смешать и жарить 10 минут.
03
Добавить соль, перец, перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)