
Салат "Изюминка"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Перец Болгарский
1,5 шт.
Грибы Шарм белые консервированные 920г
200 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г.
Грецкий орех
30 г.
Изюм
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отваренную курицу нарезать соломкой. Ветчину также нарезать соломкой.
02
Перец нарезать кубиками.
03
Изюм залить кипятком на 5 минут.
04
С грибов слить всю жидкость. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставить как есть. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
05
Грецкие орехи немного обжарить на сковороде, затем измельчить.
06
Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать. По желанию можно добавить соль, свежую зелень и украсить грибочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)