
Куриное рагу с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 кг.
Свекла
500 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Лук шалот 250г
4 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Помидор Черри
200 г.
Петрушка 70г
20 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Карри Carmencita 40г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Этапы приготовления
01
Курицу разрезать на кусочки.
02
Разогреть сливочное и оливковое масло, насыпать карри.
03
Обжарить на сильном огне кусочки курицы до корочки.
04
Мелко нарезать грибы, лук и свеклу. Когда курица обжарилась, добавить к ней лук и грибы, обжарить 3 минуты.
05
Добавить свеклу к курице и тушить 5 минут.
06
Добавить нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок, тушить 5 минут.
07
Влить бульон, тушить 5 минут.
08
Влить сливки, подержать 3 минуты на огне. Украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)