
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
1 шт.
Курица гриль Auchan
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,25 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
0,25 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить в чашу блендера грибы и лук, измельчить. Разогреть сковороду, налить масло, обжарить смесь грибов и лука после блендера. Добавить также в сковороду соль и сахар по вкусу. Мелко нарезать куриное мясо. Сыр натереть на терке.
02
Разложить лаваш на столе, половину смазать майонезом, сверху выложить курицу и посыпать тертым сыром. Накрыть смазанную половину лаваша несмазанной, намазать ее майонезом, выложить на нее обжаренные грибы с луком, посыпать сыром. Скрутить рулет.
03
Застелить противень для выпекания пищевой бумагой и смазать маслом, выложить рулет из лаваша, смазать рулет смесью яйца и майонеза. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут до румянца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)