
Португальские сливочные пирожные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
240 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Соль Египет
щепотка
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
350 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г
Ванилин Pripravka 2г
щепотка
Этапы приготовления
01
Муку (200 г) просейте в широкую миску.
02
Добавьте соль и масло и всё порубите ножом в мелкую крошку.
03
Влейте 5 ст.л. ледяной воды и быстро замесите мягкое тесто. Скатайте его колбаской и разрежьте на 6 кусочков.
04
Каждую часть раскатайте в круг и выложите в порционные формочки для кексов. Поставьте на 30 минут в холодильник.
05
Тем временем духовку нагрейте до 250 °C.
06
Для крема белки отделите от желтков (белки нам не понадобятся). Желтки разотрите в кастрюльке с сахарной пудрой и оставшейся мукой.
07
Сливки с сахаром и ванилином доведите до кипения. Сливки чуть остудить и влейте, быстро помешивая, в желтковую смесь.
08
Когда масса станет однородной, снова поставьте кастрюльку на медленный огонь и проварите до загустения. Немного остудите.
09
Формочки с тестом достаньте из холодильника и заполните получившимся кремом на 2/3 высоты. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.
10
Готовые пирожные при подаче можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)