
Пирог с камамбером
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
150 г.
Сыр Cantorel Камамбер Жеан 60%
5 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
5 ст. л.
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Куркума Эко 20г
3 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Раскатать тесто для круглой формы. Выложить тесто в форму, сверху лист пергамента, сверху любую крупу, разровнять ее по всей поверхности формы. Выпекать в духовке в течение 10-15 минут, после, убрать бумагу с крупой, остудить.
02
Растопить сыр на водяной бане, добавить к сыру сливки, перемешать, предварительно взбить яйца и добавить их к смеси сыра и сливок, добавить также сахарную пудру, имбирь и куркуму. Тщательно перемешать смесь, выложить сверху на тесто.
03
Убавить температуру духовки до 190°C, выпекать пирог в течение 30 минут, пирог должен покрыться коричневой корочкой. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)