
Штрудель с грушами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
3 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
щепотка
Масло сливочное домашнее
150 г.
Груша
1,5 кг.
Лимон
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
150 г.
Изюм
100 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Муку просеять на поверхность. Сделать углубление, посолить и вбить яйцо. Добавить оливкового масла 1 ст. л. и пол стакана теплой воды (добавлять постепенно). Вымесить тесто.
02
После того, как получится эластичное тесто, разделить его на 2 части и сформировать два шарика. Из второго сделать лепешку, сбрызнуть 1/2 ст. л. оливкового масла. С первым проделать то же и накрыть им первую лепешку. Опять все перемешать, до полного поглощения масла.
03
Полить тесто маслом, взять миску и накрыть его. Потом приступить к грушам.
04
Чистые груши порезать на мелкие кусочки, посыпать сахаром, цедрой лимона, корицей. Сюда же добавить замоченный изюм. Перемешать.
05
Тем временем, сливочное масло растопить на сковороде и обжарить панировочные сухари до золотистого цвета.
06
Очень тонко раскатать тесто. Смазать листы маслом и посыпать панировочными сухарями, не доходя до края. Выложить начинку из груш. Затем скручивая тесто сформировать рулет.
07
Смазать сливочным маслом будущий штрудель и поместить его в духовку, разогретую до 200ºС . Выпекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)