
Слойки с абрикосом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
250 г
Абрикос Metro Chef в сиропе 720мл
100 г
Творог 9%
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г
Сахар ванильный Auchan 8г
5 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
10 г
Масло сливочное домашнее
20 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C градусов. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм. и разрезать на 6 ровных частей. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень.
02
К творогу добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Творог лучше брать не жирный. На каждый из 6 кусков теста положить по 1 столовой ложке творожной смеси. Разровнять творог так, чтобы получился небольшой слой, не доходящий до краев слоек примерно на половину сантиметра.
03
Половинки абрикосов нарезать на дольки и выложить их на слойки. Сверху абрикосы следует слегка присыпать крахмалом, чтобы сок, который будет выделятся из них, не размягчил слойки. Слойки смазать яйцом и выпекать в уже разогретой духовке около 15-20 минут. После того, как они немного остынуть, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)