
Миндальная мука
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
400 г.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть орехи под проточной водой.
02
Далее миндальные орехи высыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 10 минут.
03
Слить воду и подержать орехи около минуты под напором холодной воды.
04
После снова залить орехи кипятком и оставить ещё на 10 минут.
05
Затем всю воду слить и снять кожуру с орехов.
06
Орехи выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало всю воду. Переложить миндаль на противень и сушить в духовке при температуре около 100°C в течение 20 минут, можно периодически помешивать.
07
Когда миндаль станет золотистого цвета, вынуть из духовки и оставить остыть.
08
Засыпать в кофемолку по 50 г. орехов и молоть не дольше 10 секунд, иначе орехи могут выделить масло и масса загустеет.
09
Измельченный миндаль просеять через сито средних размеров. Большие частицы орехов снова перемолоть в кофемолке.
10
Муку хранить не дольше 30 дней в стеклянной банке. Если необходимо продлить срок хранения, то хранить в пластмассовом контейнере в морозильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)