
Ахобланко
Для начала предоставим вам некоторую информацию о блюде ахобланко. Ахобланко - это очень известный на территории Испании холодный суп. В данное блюдо, как правило, добавляют такие ингредиенты, как хлеб, молотый миндаль, чеснок, воду, оливковое масло, соль и иногда уксус. Но в нашем рецепте уксус мы будем заменять лимонным соком. Он придаст нужную кислинку и аромат, а также придаст блюду некоторой тонкости. Кроме того, добавление лимона в пищу дает огромное преимущество для вашего организма, так как лимон очень богат на витамин С. Блюдо обладает нежным и необыкновенным вкусом. Попробуйте приготовить ахобланко и вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
100 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Миндаль
70 г.
Чеснок
1 зубчик
Виноград
120 г.
Соль Египет
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Хлеб отделить от корочки, залить водой на 10 минут.
02
В блендере взбить хлеб с водой, чеснок, соль и лимонный сок. Временами постепенно вливать оливковое масло.
03
Холодный суп подавать с виноградом и измельченным миндалем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)